Dialogo con Borges - Humanística, Universitas; Pontificia Universidad Javeriana (Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 1979)
A finales de 1978, el poeta Jorge Luis Bor-ges visitó en su paso por Colombia, la Universidad Javeriana y dialogó, en foro abierto, con algunos de sus profesores y alumnos. El texto que aquí publica la Revista UNIVERSITAS HUMANÍSTICA, de la Facultad de Filosofía y Letras, es transcripción literal de ese diálogo.