Vivir en nuestras ciudades. - Peñuela, Magdalena (Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
El crecimiento desmedido y no planificado de nuestras ciudades, es objetos de periódicos cuestionamientos por parte de especialistas y produce permanente controversia entre sus habitantes. Los atractivos de la ciudad ejercen el efecto de un poderoso imán para quienes anhelan una mejor propuesta laboral, educativa y aún lúdica que la que puede obtenerse en aislados municipios o en las áreas rurales del país. Sin embargo, ¿Qué es lo que realmente encuentran estos migrantes al arribar a la urbe?