Textualidad Femenina e Historicidad en A PAIXAO SEGUNDO G.H. de Clarice Lispector - Garabano, Sandra (Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Escribir sobre Clarice Lispector y no hablar de feminismo sería para mí un silencio distorsionante. Cómo leer A paixao segundo G.H., sin preguntarnos por la escritura femenina, la escritura del cuerpo, la textualidad femenina, el sujeto femenino, la literatura de mujeres, la literatura feminista y un sin número de preguntas que surgen a partir de los postulados de la crítica feminista.