Los imaginarios poéticos. - Goyes Narvaez, Julio Cesar (Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Este ensayo propone la necesidad de un estudio que permita reformular y repensar la estética poética en medio de la discusión modernidad/postmodernidad, proceso que integre los imaginarios populares, los medios masivos y el entorno urbano/rural de las comunidades.