Los mosaicos en la chimenea - Rey, Germán (Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2004)
En el cine y en muchas obras de la ficción literaria, pero también en los estudios sobre el trabajo y en los informes políticos sobre el futuro de las profesiones hay una mezcla entre velocidad e inmaterialidad en los oficios, entre desciframientos simbólicos y una tecnología que ha terminado por poseer los propios cuerpos.