Rivera dramaturgo "Juan Gil", su obra inédita - Herrera, S.J., Luis Carlos (Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 1971)
Juan Gil, ciego de nacimiento,        50 años Pilar, esposa de Juan Gil,                24 Rita, madre de Juan Gil,                  68 Mario, nieto de Rita,                        23 Mauricio, médico,                             45 Tránsito, ama de llaves,                   32