Comunidad y sociedad - Barrera Parra, Jaime; Pontificia Universidad Javeriana (Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Los conceptos de "grupo humano" y "sociedad" son centrales en Economía y Derecho, Sociología y Antropología, Psicología Social, Religión e Historia. El concepto de "grupo humano" se refiere simplemente al comportamiento observable y la conducta de reunirse y agregarse. El concepto de "sociedad" señala específicamente el sentido de este comportamiento y conducta.