Elucidación por ejemplos en Wittgenstein - Cardona Suárez, Carlos Alberto; Fundación Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
El artículo pretende ilustrar la metodología de aclaración conceptual implementada por Wittgenstein en las Investigaciones filosóficas. Se proponen dos usos del concepto juego de lenguaje y se ofrece un esquema de argumentación para el caso en el cual el concepto se usa como un elemento de comparación. Se exploran también las diferencias entre el estilo de elucidación practicado en el Tractatus y la clarificación conceptual por ejemplos practicada en el segundo período del filósofo austríaco.