LA NUEVA CONSTITUCIÓN POLÍTICA DEL ESTADO VATICANO - Olano García, Hernán Alejandro; Universidad de la Sabana (Pontificia Universidad Javeriana, 2004)
Con motivo de los 75 años de su creación en 1929, se aborda el estudiode las particularidades constitucionales del Estado de la Ciudad delVaticano, luego de la expedición de su nueva Ley Fundamental de2001, realizándose aquí una traducción libre de la misma para describirsus órganos sui géneris de gobierno y administración.