LA TOMA DEL PALACIO DE JUSTICIA: LA REPARACIÓN DEL DAÑO EN EVENTOS DE VIOLACIÓN DE DERECHOS HUMANOS - Amaya Villarreal, Álvaro Francisco; Pontificia Universidad Javeriana (Pontificia Universidad Javeriana, 2006)
Los autores analizan desde la reciente tesis del derecho de daños de los derechos humanos, la doctrina de la jurisprudencia del Consejo de Estado en relación con la toma del Palacio de Justicia por parte del grupo subversivo M-19, los días 6 y 7 de noviembre de 1985 en Bogotá - Colombia.