EL FIN DE LA POBREZA. CÓMO CONSEGUIRLO EN NUESTRO TIEMPO - Uribe Piedrahita, Carlos Andrés; Pontificia Universidad Javeriana (Pontificia Universidad Javeriana, 2007)
Autor: tipp i 2 egr Prólogo de Bono Colección Arena Abierta Debate Editorial Debate, primera edición, 2005 ISBN 8483066432, 560 págs.