Gestión de conocimiento y redes: la nueva red de editores de revistas de psicología de iberoamérica - López López, Wilson; Pontificia Universidad Javeriana (Pontificia Universidad Javeriana, 2010)
En el marco del VII Congreso Iberoamericano de Psicología en Oviedo, España, en el cual se llevó a cabo el Octavo Simposio de Editores de Revistas de Psicología, se creó, bajo el auspicio de la Federación Iberoamericana de Asociaciones de Psicología (FIAP), la red de editores de revistas de psicología.