La Psicología internacional: un balance entre la producción y el impacto - López López, Wilson; Pontificia Universidad Javeriana (Pontificia Universidad Javeriana, 2012)
Por vez primera, este editorial se dedica a comentar un artículo que hace parte del presente número. Esto, por cuanto su temática amerita y sugiere una reflexión sobre la gestión de la visibilidad del conocimiento, desde la perspectiva de la producción mundial en Psicología.