TERAPIA NARRATIVA EN LA CO-CONSTRUCCIÓN DE LA EXPERIENCIA Y EL AFRONTAMIENTO FAMILIAR EN TORNO A LA IMPRESIÓN DIAGNÓSTICA DE TDAH - Pedraza Vargas, Steve Fernando; Universidad Manuela Beltrán (Pontificia Universidad Javeriana, 2009)
ABSTRACT.