Propuesta de reestructuración a los procesos y procedimientos del área de mercadeo y comunicaciones de la fundación Casa Ronald Mcdonald de Colombia - Serrano Serrano, María Natalia (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
El presente proyecto se realizó con el fin de presentar a la Fundación Casa Ronald McDonald de Colombia, una propuesta de reestructuración de los procesos y procedimientos de su área de Mercadeo y Comunicaciones que permita responder a las nuevas necesidades estratégicas y operativas de la gestión de donantes Persona Natural; teniendo en cuenta los riesgos a los que se enfrenta la Fundación al tener amortizado sus ingresos a las grandes empresas, pues existe la posibilidad de que al retirarse alguno de sus aliados, las donaciones recibidas por este puedan generar un debilitamiento futuro en los ingresos esperados. En conclusión, se espera el fortalecimiento del área con el fin de brindarle mayor reconocimiento social a las causas que apoyan.