Desarrollo de modelo de negocio : Cada llama con su pillama - Camacho Holguín, Alicia Lázara (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
El tema del proyecto es la gestión productiva en el área de descanso; proponiendo la elaboración de objetos de diseño industrial, más específicamente "PILLAMAS", que buscan satisfacer necesidades desde la perspectiva de un emprendimiento que pretende ampliar su propuesta de valor incursionando en el ámbito de los accesorios que se relacionan con el entorno de la actividad.