Kapum Design - Díaz Fonseca, Cristhian Camilo (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
KAPUM es una agencia de diseño enfocada a empresas que buscan soluciones 3D o estrategias comunicativas para conectar productos y servicios con sus clientes. Ofreciendo para ellos estrategias tangibles y digitales, apoyándose desde su portafolio de servicios y alianzas estratégicas.