"Anidar" centro de acogimiento y tránsito para desplazados internos por el conflicto armado. - Ferrufino Sarmiento, Juana Camila (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
El proyecto de grado es un Centro de Acogimiento y Tránsito para 827 personas en condición de desplazamiento ubicado en la localidad de Fontibón, Bogotá. Éste funcionara como solución al estado de emergencia y como complemento al Centro Dignificar ubicado en la terminal de transporte. Debe ser un espacio que cumpla con las necesidades del grupo poblacional al que está dirigido y que tenga en cuenta las carencias de espacios en el albergue existente para poder generar espacialidades óptimas. El proyecto también deberá tener en cuenta los diferentes tipos de familia que llegarán y deberán ser alojados y poder acomodarse a ellas.