KnowMaterials. Expertos en materiales - Aristizabal Mahecha, Jessica Tatiana (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
KnowMaterials es un proyecto de emprendimiento que se inscribe en el sector de la educación específicamente en el conocimiento de materiales en el diseño de producto. Se desarrolla a partir de la siguiente pregunta : ¿Cómo ayudar a la generación de conocimiento de los materiales necesarios en el desarrollo de producto? Para esto, se crea una empresa experta en asesoría de materiales. Un proyecto que busca aportar en la formación de la comunidad del Diseño Industrial.