Explorando el territorio queer : prácticas formativas en el contexto universitario - Vargas López, Hair (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
La investigación explora las tensiones y las emergencias del territorio queer y las prácticas formativas que se tejen al interior del grupo estudiantil de diversidad sexual Stonewall Javeriano. Se inicia desde la revisión de los antecedentes de la teoría Queer-Cuir y movimientos del LGBTI (Lesbianas, gais, bisexuales, transexuales e intersexuales) y la importancia que tiene el papel de la educación en contextos de género y diversidad sexual.