Estrategias de márketing urbano en la ciudad de Bogotá en el periodo 2001-2015. - Suárez Gironza, Héctor Julián (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
En los últimos años el papel de las ciudades ha venido ganando protagonismo en las relaciones políticas, económicas y sociales de los estados, en la actualidad las ciudades trabajan de manera intensa en su posicionamiento nacional e internacional buscando convertirse en puntos de convergencia para la interacción y el desarrollo estratégico del mercado. Este posicionamiento demanda una serie de esfuerzos y sacrificios que la experiencia ha mostrado como una inversión de gran provecho en el futuro.