Análisis interpretativo de Songs of Travel de Ralph Vaughan Williams - Quant Callejas, Laureano José (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
Análisis intepretativo del ciclo de canciones Songs of Travel, del compositor británico Ralph Vaughan Williams. En este trabajo, se realiza un análisis a partir de los elementos poéticos, formales, armónicos y melódicos que permiten una aproximación a la interpretación de esta obra. Además, se establece un análisis dramático en donde se evidencia un personaje central que va evolucionando a lo largo del ciclo.