Dark matter - Para orquesta sinfónica - Quant Callejas, Laureano José (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
Dark Matter es una composición para orquesta sinfónica, donde se explora el uso de diversas técnicas compositivas, dentro de las cuales se destaca el uso de las unidades semióticas temporales. Estas unidades determinan las secciones de la pieza y simbolizan palabras como flotación, suspensión y fragmentación.