Los recursos artísticos como promotores de cambio en el panorama de acción de los consultantes en un proceso de terapia individual sistémica - Ferroni Calderón, Daniella (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
La presente investigación implementó el uso de Recursos Artísticos como promotores del cambio en el Panorama de Acción de los consultantes en procesos de terapia sistémica. Este trabajo cobra relevancia en el contexto colombiano actual, aportando a la comprensión del potencial transformador de los RA, desde narrativas de victimización y maltrato hacia narrativas generativas.