Simples paisajes : minimalismo latinoamericano - Mendoza Lozano, Daniel de (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
Composiciones para nueve músicos inspiradas en el minimalismo académico, el jazz y la música tradicional latinoamericana.