Diversidad y (des)igualdad : el discurso del Partido Demócrata de los EEUU sobre derechos civiles - Pachón Santamaría, Camila (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
El presente trabajo de grado hace un análisis sobre el discurso del Partido Demócrata de los EEUU en materia de derechos civiles, particularmente alrededor de las categorías de género, raza e identidad sexual. Esto se logra a partir del estudio de caso de los discursos SOTU (State of the Union) de los presidentes Bill Clinton y Barack Obama.