Estrategia de lovemark para marcas recién nacidas - Gomez Vera, Andrea (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
Este trabajo de grado cuenta con una investigación sobre la marca, como esta ha venido evolucionando y como se han adentrado a la cultura hasta llegar a que las personas se enamoren y le sean fieles a sus marcas con cada uno de sus atributos y debilidades, estas mejor conocidad hoy en día como lovermarks.