Iniciativas juveniles en Ciudad Bolívar - Ideas, acciones y resultados - Antonio Ríos, Diego Alejandro de (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
Documento de investigación que narra, explica y describe la ideas, las acciones y los resultados del proyecto que tenía como objetivo: Apoyar a 37 iniciativas juevniles que promuevan y fomenten los Derechos Humanos en Ciudad Bolívar para minimizar la discriminación y segregación de los y las jóvenes.