Dinámicas de paz en la violencia del fútbol : un análisis de las políticas de Bogotá y Medellín - Angola Algarra, Nicolás (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
el presente documento tiene como objetivo principal analizar las políticas públicas que se desarrollaron tanto en Bogotá como en Medellín, enfocadas específicamente al fenómeno de las barras bravas. Así mismo la investigación tiene como objetivos específicos: Primero revisar las leyes, planes, políticas, proyectos y programas nacionales que han sido implementadas para disminuir la violencia en el futbol; y segundo, analizar la aplicación y el impacto de la normativa en Bogotá y Medellín.