Cambiando la situación de los niños en condición de difícil adopción en Colombia - Hernández Ortiz, Lina María (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
Este trabajo de grado aborda la problemática social que las adopciones de niños representan en Colombia. Aquí se encuentra una radiografía del problema, creada a partir de la investigación en fuentes primarias y secundarias que permiten identificar el problema y las razones que llevan a que no se adopten niños. A partir de ahí surge una propuesta de campaña de marketing social que plantea una forma de aumentar las adopciones de niños en el país gracias a una estrategia que en 3 pasos reúne a familia y empresas con un mismo objetivo.