Programa de servicio al cliente para Isurance & Bonds Consulting - Isaza Giraldo, Natalia (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
El trabajo de grado hace un recorrido sobre el concepto de servicio al cliente y a partir de esto se crea un programa de servicio enfocado hacia el cliente interno de bróker de seguros Consultoría de seguros y bonos. Para la realización del programa se realizó un diagnóstico a la profundidad de la empresa y sus prácticas. Con este trabajo, puede mejorar la organización y fortalecer sus relaciones con el cliente interno convirtiéndose así en una ventaja en el mercado.