Replanteamiento de la estrategia actual para la mejor ruta de aprobación de las actividades de FAE, eventos y congresos de la educación médica continuada (EMC) en el área de Marketing PM de Boehringer Ingelheim - Miguélez Lizcano, Andrés Felipe (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
El propósito de este trabajo, es crear las mejores rutas de aprobación para actividades de FAE, eventos y congresos de la educación médica continuada (EMC), en el área de Marketing PM en Boehringer Ingelheim con el fin de evitar los cuellos de botella, que generar reprocesos.