Responsabilidad administrativa del estado por actos de lesa humanidad : el papel del juez de convencionalidad frente a la caducidad del medio de control de reparación y la reparación integral de las víctimas en Colombia - Camelo Fajardo, Julián (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
El presente trabajo tiene por objeto hacer un análisis de las actuaciones del juez administrativo en ejercicio del control de convencionalidad frente a la ocurrencia de actos de lesa humanidad por parte del Estado cuando se busca la reparación integral de las víctimas a través del medio de control de reparación directa. Lo anterior, enfocado a la caducidad del medio de control y las diversas forma de reparación, aparte de pecuniaria, establecidas por la Corte Interamericana de Derechos Humanos.