Laudos arbitrales : análisis de las decisiones arbitrales en controversias derivadas de contratos estatales - Guzmán Paz, Laura Isabel (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
Este es un trabajo de investigación para la Procuraduría General de la Nación que consistió en el análisis de laudos arbitrales derivados de contratos estatales. En cada laudo se analizó el problema jurídico, la decisión, la incidencia del concepto del procurador en la decisión, la cuantía, los temas principales y accesorios, entre otros aspectos.