Análisis de decisiones arbitrales en controversias derivadas de contratos estatales - Muñoz Castillo, Nidia Estefania (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
Este es un trabajo de investigación que se realizó para La Procuraduría Delegada para la Conciliación Administrativa de la Procuraduría General de la Nación, con el objetivo de analizar algunas decisiones proferidas por Tribunales de Arbitramento, en especial, las referidas a controversias derivadas de los contratos estatales. Se analiza además, la incidencia de la Jurisprudencia Colombiana en las decisiones de los laudos arbitrales, haciendo un estudio del problema jurídico, ratio decidendi, concepto de la Procuraduría General de la Nación y la decisión de cada laudo arbitral.