Estrategias de mercadeo para atraer a nuevos estudiantes a la Fundación Alianza Social Educativa (ASE) en el 2018 - Martín Zafra, Marco Antonio (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
El propósito de este trabajo es plantear e implementar estrategias de mercadeo social para atraer nuevos estudiantes a la Fundación Alianza Social Educativa en el 2018. Mediante el diagnostico encontrado en entrevistas no formales y literatura, se realizaron entrevistas que lograron determinar estrategias como recolectar información de los estudiantes, crear un grupo de estudiantes para el desarrollo de un plan de mercadeo, la posibilidad de llevar cursos deportivos y utilizar redes sociales para la publicidad como Facebook.