A las puertas de Santo Domingo - Acercamiento coyuntural socio-eclesial - Vélez Chaverra, S.J., Neftalí (Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 1992)
Se recorrerán, en este artículo, los siguientes aspectos coyunturales: antecedentes de la temática de Santo Domingo; los documentos del CEl.AM; otras iniciativas cristianas; tres tendencias eclesiales en curso y, finalmente, algunos puntos de debate eclesial.