Conferencia Episcopal de Colombia - Martínez Frias, Monseñor Gustavo (Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 1989)
¿ Qué acciones y estructuras se deben favorecer o crear en orden a la formación integral de los Fieles Cristianos Laicos?