E-Commerce and big platforms : the necessity of new antitrust policiess - Obando Redondo, Nasser de Jesús (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
En la sociedad moderna tendiente a la digitalización, la industria se ha modernizado de forma tal que los negocios más prósperos son aquellos que se basan en plataformas o "Apps" de internet. Estos negocios se han reconocido bajo el nombre de "Big Platforms".