Programa de formación docente en metacognición para la intervención en situaciones-problema de carácter interpersonal entre estudiantes - Aguilera Gonzalez, Elcy (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
El estudio de la metacognición en procesos de intervención docente en situaciones-problema de carácter interpersonal entre estudiantes es un ámbito que, de acuerdo a la revisión de la literatura, ha sido poco explorado, por lo que la presente investigación apunta a dar respuesta a la pregunta ¿Cómo fortalecer las estrategias metacognitivas de planeación, control y evaluación en la intervención docente en situaciones- problema de carácter interpersonal entre estudiantes?