Antonieta biocosméticos - Duran Serrano, Juan David (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
Producto bio-cosmético benéfico para la salud y bienestar de la piel, el cual logre aprovechar las propiedades de la panela para este sector y donde esta sea el ingrediente principal en la elaboración de los productos funcionales.