Centro de servicios - Complejo industrial de sal - Pinto, Liliana (Carrera de Arquitectura, 2018)
El desarrollo armónico nacional exige que cada una de sus regiones participen activamente en la actividad socioeconómica, situación que no ha sido posible en algunas zonas a pesar de sus riquezas naturales y el potencial de su desarrollo. El Departamento de la Guajira es ejemplo de esta situación, requiriéndose así, la definición de un patrón de desarrollo interno, que garantice una adecuada y sostenible explotación de sus recursos, para lograr un aporte a la economía y al progreso regional.