Franja articuladora urbana con enfoque Cultural y Turístico para la reestructuración y renovación del centro extendido de Bogotá. - Vejarano, Felipe (Carrera de Arquitectura, 2018)
Diseño Urbano que se encarga de articular dos sectores importantes de la ciudad de Bogotá a nivel cultural y turístico. Desarrollando un nuevo sector de ciudad con nuevos equipamientos, nuevo espacio público, edificaciones de usos mixtos con vivienda, comercio, comercio cultural, hotel y oficinas. Todo esto desarrollándose en una franja que se encarga de articular elementos históricos y existentes del sector, buscando adecuar un sector hacia el desarrollo de ciudad y hacia los nuevos perfiles y demandas contemporáneas.