El sistema de equipamientos educativos como sistema estructurante de la ciudadela educadora - Rivera, Mariana (Carrera de Arquitectura, 2018)
Este trabajo consiste en una propuesta urbana en la localidad de bosa, bogotá, donde se consolida una zona en desarrollo en la periferia de la localidad por medio del sistema de equipamientos, el sistema de espacio público y una estructura urbana planificada y organizada con sus zonas residenciales para articular esa área en desarrollo con el resto de la ciudad como parte de la ciudadela educadora que se propone, se diseña el centro de capacitación artesanal y centro de tecnología de bosa como complemento al sistema de equipamientos educativos propuestos.