Ciudad Simbiótica - Ladino, Camila (Carrera de Arquitectura, 2018)
Mantener una relación horizontal con la naturaleza es la causa y la preocupación de resolver por medio de este proyecto, la dicotomía entre naturaleza y artificio y desde ahí fomentar una cultura ecológica en la ciudad.