Diseño del proceso comercial aplicando principios Lean que busque mejorar los indicadores comerciales en la empresa Indelpa S.A. - Ruiz Alzate, Juan Camilo (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
El trabajo de grado “Diseño del proceso comercial aplicando principios Lean que busque mejorar los indicadores comerciales en la empresa Indelpa S.A.” diseña el proceso comercial de la empresa Indelpa S.A. en base a principios lean que permitan definir bien el proceso y eliminar los desperdicios en él, pues actualmente el proceso cuenta con mucha incertidumbre lo que genera costos sin agregar valor a los clientes.