Consideraciones sobre el Must Carry / Must Offer en Colombia - Castro Criales, Luis Fernando (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
El Must Carry / Must Offer se ha convertido en tópico de interés nacional y fuente de amplias controversias, frente a las cuales el ordenamiento jurídico colombiano no ha sabido responder de manera asertiva. En el presente escrito se efectúa un recuento de la normatividad y jurisprudencia nacionales, extranjeras e internacionales sobre la materia, seguido de un análisis detallado de los más recientes debates que se han producido en torno al alcance y aplicación de las figuras del Must Carry y Must Offer en Colombia, estudio que llevará a concluir la necesaria reformulación de la regulación vigente en esta materia.