Análisis : los conflictos de interés en los grupos empresariales del sector real - Amaya Herrera, Manuel Alejandro (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
Los conflictos de interés en los grupos empresariales del sector real, es un análisis elaborado a partir de la ley vigente y las interpretaciones de los órganos competentes de la ley que rige los grupos empresariales y el conflicto de intereses en Colombia. Se evalúa, desde una perspectiva legal, la favorabilidad de la legislación colombiana respecto de la conformación de grupos de empresas y la configuración de los conflictos de interés al interior de ellos.