Sistema de re-identificación de personas en escenas interiores mediante cámaras de video - Muñoz Flórez, Luis Miguel Andrés Krudolphh (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
En el documento presento un acercamiento a la re-identificación de personas en escenas interiores utilizando cámaras de video. El problema se aborda mediante la caracterización del color de la vestimenta de las personas utilizando una mezcla de Gaussianas multi-dimensional, en el espacio de color RGB. Complementado con ciertas medidas: área, centro de masa e intervalo vertical las cuales permiten discriminar entre las personas y realizar la re-identificación de las mismas.