Registrador de vuelo para un UAV de bajo costo - Clavijo Moreno, Jorge Awarai (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
En el presente documento se encontrará consignado el diseño y la implementación de un sistema de adquisición de datos de vuelo que almacena en una memoria SD las siguientes variables: altura, posición, aceleración, ángulos de navegación, ángulo de los servomotores, velocidad, velocidad en tierra, velocidad de viento, voltaje, corriente, temperatura y humedad empleado como registrador de vuelo en el prototipo (aeromodelo tipo ala fija ) de UAV (vehículo aéreo no tripulado ) de bajo costo diseñado y construido por los integrantes de este trabajo de grado y otros colaboradores en el marco de la asignatura de énfasis de Proyectos Especiales de Ingeniería de la carrera de ingeniería electrónica de la Pontificia Universidad Javeriana.